Продавец GreenTerra.by развивает свой бизнес на Deal.by 14 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
577 отзывов
+375 (29) 665-88-28
+375 (29) 662-88-28
+375 (29) 399-88-28
+375 (29) 692-88-28
Минск, ул. Карвата, 89, офис 5, Минск, Беларусь
GreenTerra.by - садовый магазин
Оставить отзыв

Коптильни и щепа

 

Коптильни и щепа. По низким ценам оптом и в розницу.
Чтобы купить коптильню горячего копчения, достаточно позвонить по нашим телефонам или сделать заказ на сайте. Для облегчения выбора модели, давайте разберемся в технологии копчения (описание внизу страницы).

Коптильни

Не секрет, что большинство из нас любят копченое мясо гораздо больше, чем мясо, приготовленное на мангале или гриле. Поэтому мы предлагаем коптильни горячего копчения в большом ассортименте оптом и в розницу.

Коптильня

Коптильня незаменима для приготовления мясных, рыбных и других блюд на открытом воздухе. Ее конструкция достаточно проста и представляет собой металлический короб из нержавеющей стали. Внутри имеются решетки, поддон и прочие аксессуары, которые будут служить помощниками в процессе приготовления домашней еды.

изображение коптильни

Важной особенностью является тот факт, что с приготовлением отменных блюд в коптильне справится даже новичок!

Процесс копчения

Пользоваться переносной коптильней очень просто: заложить на нижний поддон щепу, разместить внутри продукты, плотно прижать крышку и поставить над огнем. В процессе приготовления продукты подвергаются тепловому воздействию от тлеющей щепы и горячего дыма.

коптильня с мясом

Поскольку все ингредиенты готовятся на горячем дыму, рыба при копчении с температурой от 60 до 180°C будет готова буквально за полчаса. Мясо с сыром и овощами нужно коптить с температурой от 30 до 60°C.

Прекрасно подходит для домашних блюд рыба семейства осетровых. Заядлые гурманы очень любят коптить лосося, леща, севрюгу, морского окуня, сельдь или треску. Рыба меньших размеров (килька, салака, ряпушка) должна коптиться при температуре 60°C.

коптильня с рыбой

После пропитки дымом блюда имеют насыщенный копченый аромат.

Если есть приусадебный участок, коттедж или просто любите собираться с семьей и друзьями на открытом воздухе – коптильня вам необходима!

Выбор коптильни

Чтобы все условия копчения были соблюдены, вам подойдет коптильня стандартной, проверенной годами конструкции. Основной критерий для выбора - ее размер, т.е. вместительность. В каждом комплекте будет специальная решетка, которая не будет касаться низа короба.

Наши коптильни изготовлены из обычной или нержавеющей стали, которая крайне устойчива к постоянному воздействию высоких температур. Конструкция легко собирается, разбирается и практична при транспортировке.

Как купить

Чтобы купить коптильню в Минске, позвоните по телефону +375 (29) 664-88-28 или оформите заказ через корзину.

Наши специалисты с радостью ответят на все ваши вопросы, а также организуют доставку по Минску и всей Беларуси.

При покупке коптильни у нас вы можете быть уверены, что получите ее по самой низкой цене, ведь мы являемся прямым поставщиком!

курица из коптильни